2014.6.25 Adirondack Micro Chair

經常在三更半夜閒逛日本露營/戶外活動blog,雖然日文不很靈光,但日本的露營小物始終是我關注的重點。

IMG_6606.JPG


有沒有很小?每把椅子都有附一個收納袋,收納時大約一個男人巴掌大,展開的時候也不過就我桌面鍵盤大。

IMG_6610.JPG


日本的露營用品很愛「品牌x品牌」,加上xx限定,都賣超好的(搶不到),當然價格也是double上去。
圖為Adirondack x Pendelton(照片取用自網路),就是品牌結合的特別版。

IMG_6605.JPG


看在價格的份上(明明就是A&F COUNTRY 實體店面裡的最後兩把了),我買的分別是迷彩和灰色。一把椅日幣4860元,特別版的要日幣8424元。
http://www.aandfstore.com/store/commodity/0/89001058

IMG_6608-0.JPG

重量570g,大約一冊雜誌的重量。非常適合隨身攜帶移動行走。露營的時候,適合小朋友坐,一來屁股小,二來不常坐,椅子通常只要能應付他們吃飯喝茶就夠了,空間大大節省才是王道啊!
底部特殊的扣環設計,堅固地很,不怕傾倒。

IMG_6607.JPG

露營人客多的時候,隨手捻來就是一個座位。

IMG_6609.JPG

不然,搬把小凳,獨自一人賞湖聽雨,也別有一翻詩意。

這是今年5月份時,請友人從日本帶回。Adirondack Micro Chair開始加入我們家露營野遊的行列。
日本很多露營小物的設計,有時讓人感覺很「假掰」,不過這兩把小椅子很實用,頗得我心。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s